Дорогие гости, хочу предложить вам новый проект.
Тематика: вселенная Марвел, Люди Икс, Мстители и т.д.
Рейтинг: NC-17
Место действия: Нью-Йорк; Асгард; другие миры (по возможности)
Время действия: конец войны между Мстителями и Локи, последнего Тор забирает обратно в Асгард на суд.
Система игры: эпизодическая
Сейчас вокруг достаточно много проектов на подобную тему, я же хочу создать что-то отличное от других, с интересным, захватывающим сюжетом, основанном на реально существующих легендах германо-скандинавской мифологии (и не только). Герои мира Марвел будут приниматься по акционной анкете и, разумеется, с большими привилегиями перед персонажами-неканонами. Практически для каждого игрока будет приготовлена своя награда, будут проводиться конкурсы, а самое главное на форуме будет функционировать своя газета, которая будет следить за событиями в игре и отношениями между персонажами, эдакая колонка новостей и сплетен, в создании которой может участвовать каждый желающий. Сюжет уже в общих чертах написан, поэтому на данный момент нужны:
АДМИНИСТРАТОРЫ (3 шт.)
2 шт. - администраторы-текстовики, в обязанности которых будет входить написание квестов и мини-сюжетов для игроков
1 шт. - администратор-дизайнер, в обязанности будет входить создание и изменение дизайна
МОДЕРАТОРЫ (4 шт.)
2 шт. - модераторы-пиарщики, в обязанности которых входит рекламирование форума ежедневно минимум на 10 разных форумах
2 шт. - модераторы-аватаромейкеры, в обязанности входит создание и выдача аватарок персонажам по акциям или же просто так
По всем вопросам обращаться сюда, либо в ЛС. Жду всех с нетерпением!)
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Hayden PanettiereПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ